Суббота, 16 декабря 2017 г.
Главная | Статьи | Вопросы | Словарь | О нас | Сервисы | Веб-дизайн | Хостинг | Шаблоны
создание сайтов и интернет-магазинов


156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру156 интернет-проектов выполнено компанией ИНТЕРДИЗАЙН.ру

156 - именно столько интернет-проектов выполнено нашей компанией на сегодняшний день.


Создание интернет-магазина
  • - разработка уникального дизайна
  • - индивидуальный подход
  • - размещение магазина
  • Сегодня можно со всей уверенностью заявить о том, иметь раскрученный сайт или интернет-магазин – синоним понятия «успешный бизнес». Именно поэтому особенно важно, чтобы как создание сайтов, так и создание интернет-магазина было доверено настоящим профессионалам своего дела.

    Заказать разработку сайта


    Имя
    e-mail: Телефон:
    Сообщение

    Докажите, что вы не робот:

    2+3 =










    ИНТЕРДИЗАЙН :: Статьи ::

    Новый метод получения 3000 посетителей при минимальных усилиях.

    Новый метод получения 3000 посетителей при минимальных усилиях.

    Многие из нас, а именно из тех, кто все время думает, как бы привлечь побольше посетителей на сайт, чтобы они были еще и целевые, постоянно придумывают разные методы. Иногда получается, а иногда не очень, но именно эксперименты, опробование новых, нестандартных идей могут дать очень хороший эффект.

    Как-то давно, наверное, месяца три назад, мне пришла в голову одна идея, я уверен, что кто-то до меня это уже придумал и использует, но пока еще ни разу не встречал описание такого метода. А по сему предлагаю вам на рассмотрение еще один способ получения посетителей с поисковых систем.

    Всем известно, что большое количество посетителей с поисковиков можно иметь, если попасть на первую страницу результатов по популярному запросу. Надо признать, это достаточно сложно. Именно поэтому при оптимизации страниц сайта для поисковых систем частенько стараются использовать влияние человеческого фактора. В данном случае, под человеческим фактором я имею в виду опечатки и т.п. Ведь если запрос очень популярен, то найдется достаточное количество людей, которые введут его неверно, правда, сейчас некоторые поисковые системы замечают это, и предлагают искать по правильно написанному запросу, но все же метод имеет место быть. В этой статье я хотел бы рассмотреть несколько иные аспекты.

    Не знаю как вы, а я иногда забываю переключать клавиатуру с английского языка на русский, и запрос, который нужно вводить на русском, вводится в режиме английского языка. Например, запрос "музыка" может выглядеть так: "vepsrf" и т.д. И, как правило, по такому запросу выдается очень мало страниц, не говоря уже о том, что элементы оптимизации под столь странный запрос отсутствуют, а, следовательно, по такому запросу оказаться на первом месте дело совсем несложное.

    Давайте примерно прикинем, сколько можно иметь посетителей, если использовать этот метод:

    Для оценки популярности запросов будем использовать Yandex.Direct, вот что получается.

    Запрос музыка (и комбинации с др. словами) за прошлый месяц был сделан на Яндексе 103889 раз.
    По этому запросу выдается 3635512 страниц.

    Запрос музыка, только написанный при др. раскладке клавиатуры: vepsrf (и комбинации с др. словами) за прошлый месяц был сделан на Яндексе 434 раза.
    По этому запросу выдается 11 страниц.

    Видно, что конкуренции по запросу английскими буквами практически нет, т.к. при любом раскладе вы попадете на первую страницу результатов (в Яндексе). Теоретически, только с этого запроса можно иметь порядка 500 человек ежемесячно.

    Смотрим дальше:

    Запрос рефераты (и комбинации с др. словами) за прошлый месяц был сделан на Яндексе 337626 раз.
    По этому запросу выдается 660068 страниц.

    Запрос htathfns (и комбинации с др. словами) за прошлый месяц был сделан на Яндексе 1348 раза.
    По этому запросу выдается 3 страницы.

    Видите, конкуренции вообще нет никакой!

    Тут можно попасть прямо в топ 5! По этому запросу, можно получить еще 1300-1400 посетителей ежемесячно.

    Запрос ьз3 (это если mp3 не так написать), делается порядка 1400 раз ежемесячно, т.е. тут тоже можно получить около 1500 посетителей.

    Итак, если у Вас сайт о музыке и там есть какие-то рефераты по теме, лежат разного рода mp3, то все выше рассмотренные запросы вам подходят. И вы теоретически можете ежемесячно привлекать более 3000 новых пользователей. Заметьте, мы рассмотрели всего лишь три запроса.

    Ну а теперь немного оговорюсь о неточностях выше приведенных оценок. Во-первых, мы рассматривали предполагаемое количество пользователей не именно по какому-то запросу, а плюс запросы, в которых содержится это слово. Однако вполне логично предположить, что если уж в результатах 3 страницы, то и комбинации с другими словами (также криво набранными) дадут не больше результатов поиска.
    Далее, все-таки не каждый пользователь сделавший запрос, кликнет по вашей ссылке. Чтобы повысить этот процент, пишите привлекательный Title.

    А остальными неточностями просто пренебрегаем.

    В заключении хочу сказать, что этот метод очень даже перспективен, т.к. было рассмотрено всего три запроса, а предполагаемый результат уже превышает 3000 посетителей, а кто вам мешает поработать и над другими запросами?

    Но главное, не надо трогать запросы, которые не относятся к теме вашего сайта, посетитель все равно сразу уйдет, т.к. получит не то, чего ожидал. Но это пол беды, вторая половина кроется в том, что если вы начинаете обрабатывать "не свои" запросы, то подвергаете свой сайт риску быть исключенным из БД поисковика. А вам это нужно? Думаю, нет. Так что не занимайтесь спамом, уважайте себя и посетителей.


    Руководство по созданию интернет-магазина

      Главная | Статьи | Вопросы | Словарь | О нас | Сервисы | Карта сайта | Вакансии